Tips Ajaib Menjadi Cowok Keren Supaya Banyak Cewek Yang Naksir - suginugi | blog ajaib Tips Ajaib Menjadi Cowok Keren Supaya Banyak Cewek Yang Naksir

Ajaib Hot News :

Selasa, 28 Juli 2015

katalogi: ,

Tips Ajaib Menjadi Cowok Keren Supaya Banyak Cewek Yang Naksir

tips ajaib menjadi cowok keren dimata cewek biar pada naksir, tips ajaib, cowok keren, cewek cantik, hritik roshan, biar cewek naksir, supaya wanita jatuh cinta


Supaya banyak cewek yang naksir sama kamu, hal yang paling utama adalah menunjukkan bahwa kamu adalah cowok keren,,, yang baik hati, ganteng, setia, tajir, berotot badan sixpack, perhatian, lemah lembut, rajin sholat dan mengaji, tidak lupa menabung dan berbakti pada orang tua....... haha,, kebanyakan yaa? Maklum cewek sekarang emang banyak maunya.

Oke deh, kalau kamu emang pengen banyak cewek yang naksir sama kamu pertama-tama kamu harus menarik perhatian cewek dengan menunjukan sisi keren di dalam dirimu, sebagaimana seorang sales odol yang tersenyum untuk menunjukkan betapa putih dan rapi giginya meskipun mulutnya bau jengkol. Jadi mari kita mulai dengan tips ajaib menjadi cowok keren dimata cewek biar pada naksir:

1. Be The Last One Standing Man

Jangan berdua-duaan dengan cowok yang lebih ganteng dari kamu, ini udah menjadi syarat mutlak biar kamu nggak tersisihkan dari peradaban. Selain bisa menurunkan expetasi para cewek sama kamu dan meningkatkan exspetasi para cewek sama temen kamu yang lebih ganteng itu, kamu juga bakal disangkain sebagai babunya dia, lebih parah, kamu bakal disangka maho. Jadi inget ini baik-baik, jangan berdua-duaan dengan cowok yang lebih ganteng dari kamu. Titik.

2. Make A Team with A Plan 

Daripada berdua-duaan dengan cowok yang lebih ganteng dari kamu, mending bertujuhan sekalian biar disangka boyband korea yang lagi ngetren, atau berkesebelasan sekalian biar disangka bagian dari tim sepakbola (meski cuma tim sepakbola tingkat RT)

3. Be Natural Dont Abnormal

Gunakan pakaian dengan warna yang serasi, jangan warna-warni atau berwarna pelangi, meskipun pelangi pelangi alangkah indahmu, merah-kuning-hijau dilangit yang biru, pelukismu agung, pelangi-pelangi ciptaan Tuhan. Warna pelangi udah menjadi simbol para maho, jadi hindari berpakaian pelangi biar kamu ngga disangka maho. Menurut catatan empu Aep Sumpena, ini juga udah jadi syarat mutlak biar kamu terlihat keren.

4.  Dont Just Standing And Go Running

Sering nongkrong di tempat-tempat keren juga bisa membuat kamu tampak lebih keren. Tapi jangan salah tempat, tempat-tempat keren itu bukan di cafe, mall, atau di pub tapi tempat-tempat keren itu misalnya, di bunaken, raja ampat, di candi borobudur, taj mahal india, menara eiffel, gedung burj khalifa dubai, di kabah mekah deket hajar aswad dan mesjid-mesjid terdekat. 

Percaya deh, kalo kamu sering nongkrong di tempat-tempat itu: kamu adalah cowok paling keren sedunia.

5. Enjoy Your Life

Selain sering nongkrong di tempat-tempat keren kamu juga harus tahu caranya menikmati hidup dan bersenang-senang. Cewek selalu naksir sama cowok yang tahu cara bersenang-senang. Tapi jangan salah paham, bersenang-senang itu bukan berarti kamu main-main di dufan atau ngajak cewek ke hotel atau makan di restoran mewah. 

Bersenang-senang itu artinya kamu selalu menolong orang yang sedang kesulitan dan kalau ternyata kamu adalah termasuk orang yang sedang kesulitan maka bersabarlah dan mendekatlah kepada Tuhan (maksudnya sering-sering berdoa yaa bukan bunuh diri, hehe).

Terakhir. Alternatif lain supaya kamu keliatan keren dan ditaksir sama cewek adalah dengan menjadi kreatif dan inovatif. Cewek manapun akan selalu naksir sama cowok yang kreatif dan inovatif. 

Kalian tahu Bill Gates? Katanya banyak banget cewek seumurannya yang naksir sama salah satu orang terkaya di dunia ini dan itu bukan karena dia itu ganteng atau kaya melainkan karena dia itu kreatif dan inovatif. Sama halnya seperti Steve Jobs sang pendiri Apple dan Mark Zugernberg si tukang Facebook. 

Nah, kalo kamu ingin menjadi keren seperti mereka, cobalah menjadi kreatif dan inovatif dengan menciptakan Pintu Kemana Saja, Senter Pembesar dan Ramuan Ajaib Yang Bisa Bikin Sizuka Naksir Sama Kamu!!!!!



Share This Article


19 komentar:

  1. cool abis trik nya mas bro ,,,

    BalasHapus
  2. hahaha gua gak bisa coba karna temen gua cakep cakep,, ya gua termasuk cakep :D

    kunjungin ya website gua di http://www.eventorganizerbanjarmasin.com

    BalasHapus
  3. tips2nya keren juga, bisa dicoba nih...

    BalasHapus
  4. keren triknya gan. Emm.. kunjungin balik ya.. gan. akbarinformasi.blogspot.com

    BalasHapus
  5. tips yang simple dan cool

    BalasHapus
  6. Wah keren tuh tipsnya ... sebagai pria musti dicoba tuh...

    BalasHapus
  7. bagus .sangat menginspirasi

    BalasHapus
  8. Nice artikel gan, boleh gan mampir ke blog ane ;) siapa tau bermanfaat gan
    https://goo.gl/Nc5ct7

    BalasHapus
  9. http://beritapolitikterkini1945.blogspot.com/2017/05/10-ciri-pria-sejati-yang-belum-banyak.html
    http://beritapolitikterkini1945.blogspot.com/2017/05/besama-dewa-judi-dan-menangkan-taruhanya.html
    http://beritapolitikterkini1945.blogspot.com/2017/05/pesan-jokowi-terkait-bom-kampung-melayu.html
    http://beritapolitikterkini1945.blogspot.com/2017/05/tangis-vero-untuk-ahok.html
    http://beritapolitikterkini1945.blogspot.com/2017/05/kembalikan-aset-negara-kpk-akan-jerat.html

    BalasHapus
  10. tips sangat bermanfaat gan bikin kita jadi pria godlike

    BalasHapus