Tips Ajaib Menyikapi Bau Maha Dahsyat Badan Orang Lain Tanpa Membuatnya Tersinggung - suginugi | blog ajaib Tips Ajaib Menyikapi Bau Maha Dahsyat Badan Orang Lain Tanpa Membuatnya Tersinggung

Ajaib Hot News :

Minggu, 01 Desember 2013

katalogi: ,

Tips Ajaib Menyikapi Bau Maha Dahsyat Badan Orang Lain Tanpa Membuatnya Tersinggung

Sudah menjadi rahasia umum kalo orang Indonesia itu suka mandi, terutama mandi junub. Buktinya adalah populasi penduduk Indonesia yang semakin meningkat, bertambahnya iklan sabun di televisi lokal, mulai dari sabun cuci ‘berani kotor itu baik’ sampe sabun wajah yang bikin ‘ganteng maksimal’.

Masalahnya, gara-gara kegiatan suka mandi ini, sekarang sumber air indonesia sudah banyak yang tercemar. Gue ngga tau ada konspirasi apa di balik semua ini, tapi yang jelas ada banyak perusahaan air minum yang dapat untung gede dari hal ini.

Yaa, ngga usah terlalu dipikirin juga. Yang mau gue ceritain adalah; meskipun rata-rata orang indonesia itu suka mandi, belum tentu juga mereka itu rajin mandi dan harum mewangi. Pasti ada aja orang yang jarang mandi di antara kita. Dan banyak yang bau badan karenanya. Alasannya sih simpel banget, katanya; kalo musim kemarau itu daerahnya lagi kekeringan jadi susah cari air buat mandi, terus kalo musim hujan airnya keruh dan dingin, jadi males mandi.

Menurut gue, Itu sih cuma bisa-bisaan mereka aja. Aslinya tujuan mereka jarang mandi itu adalah untuk meningkatkan omset perusahaan OBAT NYAMUK. Emh, kebetulan gue ngga tau apa hubungannya.

Yaa, tapi disini gue mau bagi bagi tips ke kalian semua, yaitu sebuah tips ajaib menyikapi bau maha dahsyat badan orang lain tanpa membuat orang itu tersinggung. Nah, sekarang kalian udah ngerti kenapa gue membuka artikel ini dengan bacotan ngga penting tentang kesukaan orang Indonesia yang suka mandi.

Tepat, karena dibalik semua konspirasi yang bertebaran di dunia politik dan selebritas, ternyata kita yang manusia biasa ini kadang harus menghadapi cobaan MAHA BERAT yang berupa “Bau Badan” orang lain. Dan kadang, Bau Mulut juga,, beeuuh, apalagi pas bulan puasa, hahaha.

bau badan, tips menyikapi bau badan orang lain, mandi

Yaudah, ini dia tips ajaib menyikapi bau dahsyat badan orang lain tanpa membuat orang itu tersinggung itu, cekidot:
Tips pertama, katakan pada orang yang bau badannya menyayat hati dan hidungmu itu: “Hmm, kamu pacaran sama supir angkot yaa?... Ihh, aku juga pernah lho pacaran sama supir angkot. Aku jadi inget masa-masa paling romantis itu. Tapi sekarang aku udah putus sama dia, aku ngga mau nyakitin dia, soalnya semenjak pacaran sama dia itu badanku bau, persis kayak bau badan kamu. Dan aku yakin ko kamu ngga mau nyakitin aku,,, bukan,, bukan, aku ngga nyuruh kamu putus sama supir angkot itu, aku Cuma ingin kamu MANDI dan SHAMPOAN aja. Cuma itu!
Tips kedua, katakan pada orang yang bau badannya nyiksa kamu itu: “Haiii, eh, kamu habis makan bangke monyet yaa?... Ihh, aku juga pernah lho makan bangke monyet, terus badanku langsung bau kayak kamu. Tapi, Beruntung, waktu itu aku ketemu sama yang nama nya SABUN MANDI, akhirnya aku mandi deh. Dan Bau badanku langsung hilang. AJAIB! Kamu mau ngga aku kenalin sama si sabun mandi ini? Dia cukup terkenal juga lho, sering nongol di Tipi.
Tips ketiga, jangan bilang apa-apa, cukup tutup hidung kamu pake jempol dan telunjuk kamu. Diam beberapa saat, liatin dia dengan pandangan penuh cinta, habis itu kamu lari, lari sejauh-jauhnya. Jangan lupa untuk melambaikan tangan kamu kepadanya!
Tips Keempat, pasang wajah polos, lalu katakan padanya: “Bang, bisa minta tolong ngga? Tolong dong liatin di bawah lubang hidung saya ada apanya? Kayanya sih ada bekas keringet supir truk jalur Pantura deh. Aneh banget. Baunya nyiksa batin dan hidung saya bang. Saya galau karenanya. Abang nyium bau yang sama ngga? Kalo ngga, berarti bukan di hidung saya bang, tapi di ketek abang.”
Tips Kelima, katakan aja pada Alien taman lawang yang bau itu: “Eh, Bro, gue baru aja beli produk baru. Namanya DEODORANT. Lu mau coba ngga? Gampang banget deh cara pake nya. Lu tinggal pecahin aja tuh botol deodorant nya, tuang semua isinya ke dalam mesin cuci, tambahkan mesin cuci itu dengan air scukupnya , terus lu tinggal berendam tiga hari tiga malam di dalam mesin cuci itu. 
Setelah tiga hari tiga malam lu berendam, lu minum deh sisa air rendamannya. Kalo gue dan orang lain sih ngga perlu sampe segitunya, cukup di oles dikit aja di ketek, udah langsung bereaksi! Tapi kalo buat lu, praktekin deh prosedur berendam di mesin cuci itu, baru hasilnya bakal keliatan.
Tips Keenam, tarik napas dalam dalam-dalam, lalu getarkan tubuh kamu sekenceng mungkin. Dengan sedikit gaya mulut berbusa, pura-puralah kamu kesurupan. Sambil mengejangkan seluruh tubuh kamu, pelototin orang yang punya bau badan itu, terus sambil mencakar-cakar Aspal katakana padanya:
Arrrrghghghhghgaaaarrrr, Grrrrr, Breeeengseeek luuuu,,,Bauuu Baaadaaaaan kaaaamuuu, Suuuungggguhhhh Daaaahsyaaaat, menyaaaayaaat Haaatiii daaan hiiiduuungkuuuu, Pulaaang kaaauu, pulaaaang Saaanaaa, Mandiiilaaah paaakeee SAAABUUUN,, Laluuu pake Deodoraaaantt, Ceepaaat, ceeppaat!

Yaudah, segitu dulu aja, dah yuuu, babay!

NB: Komentar Yaa, yang bagus, dan jangan lupa sering sering mampir disini. kamu juga boleh ko bagi bagi cerita, tips atau pengalaman kamu disini,,, yaa, atau kirim email aja ke suginugi19@gmail.com ntar klo bagus gue terbitin di blog gue ini. lumayan, numpang tenar, hahaha.


Di contek dan ditambahin dari buku DISKONEK nya OOMLEO, Seleb Friendster yang tergusur Facebook dan Twitter. gue rasa kalian harus beli bukunya!


Share This Article


31 komentar:

  1. Asa kasindir uy,,, babeh aing supir angkot,,, wowkwwkwkwk

    BalasHapus
  2. mantap gan


    mampir http://aunaldy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh, masa komen nya gitu, ngga baca yaa? :P

      Hapus
  3. haha, msak kek gtu gan? Tp ttep nyelekit kek nya, untung badan ane wangi trus gan :v

    BalasHapus
  4. hahaha bisa jadi gan, bsa jadi :3
    pacaran ma supir angkotnya tu ga enak -_-

    BalasHapus
  5. kalo ane sering ngerasa kalo pas naik motor trus ada orang mendahului, itu sudah terdengan aroma jeruk... agak kecut kecut gituuu

    BalasHapus
  6. hahahhahaha ... Kirain tips serius. Ternyata buat ketwa ... Hahahahhahahaha
    visit back >>> http://ayobelajarbareng.blogspot.com

    BalasHapus
  7. ok gan siap dicoba...
    mampir disini jg y http://www.gitarlagu.com/

    BalasHapus
  8. untung aja teman saya gak ada yang bau badan hehe... sip dah informasinya :D

    BalasHapus
  9. Hahahahaahaahaha.. Manteb gan,, sampe ngakak guling2.

    http://brothergame.wapka.me

    BalasHapus
  10. suwer gan ane jarang temuin blog blog kaya gini sekarang.. 8-)

    BalasHapus
  11. bernani kotor itu baik "mindset para koruptor perusahaan sabun indonesia" :v
    ngakak bacanya bro, udah mandi belum? haha

    BalasHapus
  12. Ini malah jadi kayak filmya raditya dika yang Manusia Setengah Salmon

    BalasHapus
  13. geli.....jadinya bacanya...
    yang tips ke enam boleh juga tuh dipraktekkin

    BalasHapus
  14. Ada tips yg buat cewek ngak, susah banget ngomonginnya, sensi siiih,... ditunggu

    BalasHapus
  15. Hahaha, kocak.. Kasih aja kado sabun sama deodorant pas dia ultah, harusnya dia sadar..hehe

    BalasHapus
  16. kasihan orang yang ber bau baddan membaca ini wkwkwkwk

    BalasHapus
  17. gw jg punya temen kerja yg badanya bau bgt, kalau lg ngobrol ma dia gw nahan nafas, gw ga bilang takut dia tersinggung hehe

    BalasHapus
  18. saya akan terapin tips menyikapi bau badan dari tetangga, tapi sebelumnya tentu saya kudu cum dulu badan saya...baukah?

    BalasHapus
  19. Gkgkgkgkgk....... Yg tips keu enam bikin gue ngakak gann.. Aya aya wae.. Gkgkgkgk

    BalasHapus
  20. yang ade gua digaplok gan :v

    BalasHapus
  21. tip ke 7...isikan minyak wangi ke infus bekas,selang infusnya yg bawah di tempelkan ke ketek yg bau ,di jamin harummm gan

    BalasHapus
  22. Hebat abang andrea hirata. . Orang ekonomi tp populer d dunia sastra. .

    BalasHapus
  23. Hebat abang andrea hirata. . Orang ekonomi tp populer d dunia sastra. .

    BalasHapus