Akun Twitter Paling Gokil Sejagad Indonesia - suginugi | blog ajaib Akun Twitter Paling Gokil Sejagad Indonesia

Ajaib Hot News :

Senin, 11 November 2013

katalogi: ,

Akun Twitter Paling Gokil Sejagad Indonesia

Ngomongin Twitter kayaknya simple aja, cuma 140 karakter! tapi berhubung kali ini ngomonginnya di blog, jadi yaa terserah gue aja mau berapa karakter juga! jadi.............

Btw (biar tau weee) akun twitter gue namanya @pulaspanci sebenarnya gue mulai gabung di twitter udah lama, sekitar tahun 2010 dengan nama akun yang gue lupa, tapi anehnya gue masih inget aja passwordnya, KENAPA?

Yupz, karena password gue, entah itu password email, password hp, password facebook sampe password twitter, semua passwordnya selalu sama: BISMILLAH, kenapa BISMILLAH?


Yaa, karena biar ngga ribet dan mudah di inget, plus, kata Guru Ngaji gue; klo kita mau ngapangapain itu harus baca BISMILLAH dulu biar barokah! nah, dari sanalah gue pake kata BISMILLAH sebagai password facebook dan twitter gue sampe sekarang!

Nyerempet dikit soal facebook: ini gue aneh banget sama orang yang nama akun facebooknya kayak gini: Mawlydha chiinta lykha cemungudh eaa kaka ini dia maksudnya apa? dia pikir yang kayak gitu keren? Apa dia pikir itu lucu? Ahh, udahlah ngga penting!

Tapi pernah gue dapet inbox dari orang yang akunnya nyerempet alay gitu, ini dia inbox gue cuma mau tanya password facebook gue! Yaaeelahh, ngga akan gue kasihtaulah! enak aja dia mau tau password gue! kenapa ngga sekalian aja minta pin atm gue! dasar koplak emang tuh orang!

Ehh, ini sorry yaa gue bukan lagi marah-marah, cuman agak kesel aja, masa iya gue bakal kasih tau password gue ke sembarang orang, di tempat umum lagi!

Oke, balik lagi deh soal twitter, ini gue nemu akun twitter yang seru abis! ngga ada matinya! cuma paling jarang update aja, hehehe. So, gue saranin kalian semua yang punya akun twitter buat follow akun akun keren ini:

@Poconggg
@KumahaAingWeh
@sugilicius
@bukanTMCpolda
@tawatweet
@MarioTawa
@radityadika
@kevinchoc
@shitlicious
@infowatir
@pulaspanci

Nah, itu dia akun twitter yang wajib di follow -ngga wajib juga ngga apa apa- yang penting di follow!
Kenapa penting di follow? ngga penting juga ngga apa-apa, tapi tetep, harus di follow!
Kenapa harus di follow? ngga harus juga ngga apa-apa, yang penting di follow!
Ahh, udah deh, follow aja!! ngga di follow juga ngga apa apa!!!!!

Isi dan Tema akun-akun twitter itu rata rata hampir sama tapi beda-beda; kreatif writing yang belusukan humor-humor lucu yang ngga jarang juga agak garing dan juga statmen-statmen yang gokil dan keren abis, percaya deh! SERU!! tanda seru!!! (eeh, gue ngomong apa yah?)

Oke deh, segitu dulu curcolnya!




NB 1 (alias NamBah): Kalo masih kurang lucu dan kalian pengen lebih NGAKAK sampe lupa nama sendiri, Gue tantang kalian baca artikel ini juga Tips Ajaib Menyikapi Bau Badan Orang Lain. Gue Jamin,, Kalian bakal ketawa sampe Bau Badan ckckck :D 

NB 2: semua yang gue tulis cuma pendapat pribadi gue aja, jadi tulisan gue di atas pure-murni cuma buat promosi, hahaha (btw tulisan ini ane dapet nyontek dari bukunya Poconggg juga pocong, gue rasa kalian harus beli bukunya! )

NB 3: Kalo berkenan follow blog gue ini juga yaa! Dan jangan lupa sering sering kemari untuk baca Artikel Ajaib lainnya,, Thnaks :D


Share This Article


15 komentar:

  1. buset dah, emang apa bagusnya main twitter ?
    klo gue sih cuma baca cerita menarik dan lucu, soal follow kayak gimana gitu :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah biasanya sih buat promosi gan, hahaha
      klo suka baca cerita yang menarik, lucu, ajaib, romantis emang blog ini tempatnya gan, sering sering berkunjung aja gan, ditunggu update-an nya! :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. yang di follow apanya gan, twitter atw blognya (maaf cuma nanya)??
      klo twitternya yg mau di follow ada formatnya gan diatas, baca dulu artikelnya geura! :D

      Hapus
  3. ohh, ternyata si sugih punya akun twitter juga, ko ngga populer sih? gkgkgkgkgk

    BalasHapus
  4. twitter sebenarnya cukup berpotensi mendatangkan trafik yang kumayan banyak. tapi pengalaman saya, saya selalu kesulitan mendapatkan follower twitter, bahkan terkadang following cenderung jauh lebih bnyk dri pada follower. bisa minta tips memperbany follower tiwtter gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuncinya sih, baikin dulu timeline kita dengan tweet tweet bermutu, konsisten berpromosi dan sering sering deh mention artis artis, ntar followersnya juga nambah sendiri,,, btw followers gue juga masih dikit ko :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. langsung ke tkp gan,,, sering sering mampir yaa

      Hapus
  6. yg @Tawatweet itu keren gann,,, jangan lupa follow juga yaa twitter ane @_ankurniawan sama @11pemain :-d

    koment back yaa www.ankurniawan.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Follower juga ngebuat sepenting apa kita di twitterland. Semakin banyak follower berarti kita penting. Tapi sekarang follower bisa dibeli. bisnis banget.

    BalasHapus
  8. izin coba password utk buka facebook sm twitter nya ya :D

    BalasHapus
  9. ada lagi tuh yang lagi heboh... triomacan , tapi adminnya udah ketangkep hehe

    BalasHapus
  10. yang ini juga lucu nih, tapi di IG: loalahh

    BalasHapus
  11. Abis baca postingan ini aku kepikiran mau ganti pasword jd BISMILAH

    BalasHapus