Gratis, Buku Buku Best Seller Karya David J Liebarman! - suginugi | blog ajaib Gratis, Buku Buku Best Seller Karya David J Liebarman!

Ajaib Hot News :

Selasa, 19 November 2013

katalogi: , , ,

Gratis, Buku Buku Best Seller Karya David J Liebarman!

Lama-lama bosen juga nih gue curhat mulu tapi yang komen masih dikit, hahaha (padahal curhatan gue SERU abis). Ya udah, kali ini gue mau review seorang penulis dan bukunya aja,  sekalian gue juga mau bagi-bagi buku best seller hasil karyanya. Gratis. Check this out!

Namanya, David J. Liberman, Ph.D. Beliau adalah seorang Penulis yang dikenal secara internasional di bidang psikologi perilaku manusia. Beliau telah tampil dalam dua ratus program televisi (bayangkan tuh, dua ratus men! Olga mah kalah) dan sering menjadi tamu ahli di acara-acara televisi dan radio nasional Amerika (yah, amerika, gue kira Indonesia, hahaha) seperti The Today Show, National Public Radio, “The Views,” PBS, “The Montel Williams Show,” dan A&E (gue ngga tau itu semua acara apaan, maklum tipi gue cuma tipi lokal, hahaha

gratis, gratisan, buku gratis, ebook gratis, download gratis, unduh gratis

Dr. Lieberman memiliki gelar Ph.D dalam bidang psikologi dan seorang pencipta dari program Neural-Dynamic Analysis, sebuah terapi jangka-pendek yang revolusioner. Dia adalah pembicara yang banyak dicari, dosen, dan konsultan, dan tinggal di New York City yang buku-bukunya telah diterjemahkan ke dalam dua belas bahasa, termasuk bahasa kita tercinta, INDONESIA.

Jadi, apa aja bukunya? ini dia yang mau gue bagi-bagi ke kalian sobat pembaca semua, dan itu GRATIS! Iyaa, beneran gratis, tapi bukunya dalam bentuk ebook yaa, kalo buku cetaknya sih kalian beli aja di gramed, hahaha. nih dia buku-buku nya:

Yang pertama, judulnya adalah  'Agar Siapa Saja Mau Melakukan Apa Saja Untuk Anda'. dari judulnya aja udah ketaun kalo isinya adalah teknik-teknik mempengaruhi orang lain, tapi bukan semacam hipnotis lho yaa. Di dalamnya kalian bisa tahu Trik-trik psikologis Ajaib mulai dari cara agar disukai oleh orang lain, cara membongkar kebohongan orang lain, bahkan sampai cara simple memenangkan semua persaingan. Ajaib! Total nya ada 40 trik, And its work! 

gratisan, ebook gratis, buku gratis, download gratis, unduh gratis
klik for download

Yang Kedua, judulnya adalah 'Agar Siapa Saja Mau Berubah Untuk Anda'. Berubah disini maksudanya bukan berbuah, bukan juga berubah jadi power ranger atau superman lho yaa, tapi berubah dari sisi psikologis dan sikap nya aja. Intinya sih, buku ini memuat Trik Ajaib agar orang lain itu mau merubah sikapnya yang buruk  menjadi baik. Eitss, jangan salah, merubah sikap seseorang itu bukan perkara mudah, ngga semudah membalikkan  tutup panci telapak tangan. Makanya buku ini ditulis untuk membantu kita. Total ada 29 trik.

gratis, gratisan, ebook gratis, buku gratis, download gratis, unduh gratis
klik for download

Yang Ketiga, judulnya adalah 'Agar Siapa Saja Mau Berdamai Dengan Anda'. Yang namanya hidup ngga akan jauh dari konflik. Kalo ngga ada konflik film komedi romantis pun jadi ngga bakalan seru. Begitu juga hidup, kalo ngga ada konflik, hidup itu bagaikan cebok terus tapi ngga pernah boker, nah lho? (yang lagi makan sorry aja nih. hehe). Jadinya, buku ini ditulis untuk menyelesaikan konflik-konflik tersebut. Ngga cuma konflik antar suku dan bangsa, konflik percintaan pun bisa diselesaikan. kalo ngga percaya, baca aja bukunya. Total ada 29 trik.

Gratis, ebook gratis, buku gratis, gratisan, download gratis, unduh gratis
klik for download

Oke, itu yang terakhir. Bukunya yang bisa gue bagiin cuma 3 biji, tapi itu udah yang paling bagus. Mungkin diantara kalian udah ada yang baca, tapi bagi yang belum baca, beli aja bukunya, gue jamin itu buku bermanfaat banget, terutama dalam membina hubungan sosial. Yaa, seperti yang kita tahu membina hubungan itu penting banget, terutama kepada Tuhan dan sesama manusia, kalo Jin mah ngga keliatan jadi cuekin aja, hahaha.

Ya udah segitu aja dulu postingan kali ini. Dan sebagai tambahan aja, ntar gue bakal bagi bagi buku/ebook lain yang lebih bagus. Makanya sering sering aja berkunjung dan komen ke blog ajaib gue ini, selain ada curhatan gue yang seru dan gokil, ada juga Mantra yang harus kalian baca. Dan kalo kalian merasa blog ini bermanfaat, ajakin juga temen-temen kalian untuk berkunjung. Tenang aja, blog gue ini bebas dari iklan, semua murni buat senang-senang!

NB: Ebook gratis diatas dibagigan sebagai media promosi. Jangan lupa untuk beli buku aslinya di toko buku terdekat :D


Share This Article


23 komentar:

  1. Super, artikelnya bermanfaat. Cocok untuk mencari ide nge blog hari ini. Semoga blognya sukses juga ya gan :) Tak kalah kocak bahasa artikelnya sama artikel blog saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin gan, Thanks atas dukungannya. sering-sering berkunjung yaa!

      Hapus
  2. Sepp deh buat artikelnya,,kyaknya semua artikel gak ada copas,hasil dari tulisan sendiri kyaknya....Klo begini terus,sobat bisa sukses suatu saat nanti....
    thanks juga buat artikelnya,jdi kepengin baca bukunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, mudah2an kita bisa sama-sama sukses! tapi klo dibilang ngga copas sih itu boong banget, aslinya sy copas punya org juga, cuma sy edit lagi sesuai genre yang saya bawa. contohnya mungkin artikel yg judulnya akun twitter paling gokil sejagad indonesia itu aslinya copas dari bukunya poconggg yang sy edit lagi sesuai dengan gaya tulisan sy sis. Tapi,,, cuma itu doang sih, kalo yang lain masih murni pemikiran sendiri, hahaha. Ohh ya klo mau baca bukunya tinggal download aja.

      Hapus
  3. buku2 david lieberman emang keren" btw (mas/a sugih) belajar nulis di mana? artikel/tulisanya lumayan jauh dari amatir hehe......

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, masa? iya sih, belajar nulis di twitter, ckckck, btw thanks pujiannya, jadi semangat nulis lagi nih, sering sering berkunjung ke blog ini yaa :D

      Hapus
  4. hai!! Sugih Nugraha salam kenal

    ha..ha.. lucu juga pembawaannya tapi ngga papa bisa menghibur yang lagi ngga semangat blogging he..he.. tapi disisi lain buku bukunya bermanfaat banget dan saya pengen download nya nih boleh? ditambah gaya nulisnya yang humoris gaya bahasa ala muhammad assad ya ini? (penulis buku Notes From Qatar)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai juga (kayak cewe aja :D ) hehe, makasih gan atas dukungannya, bukan gan ane ngga kenal muhammad asad, ini gaya tulisannya emang ajaib sih bisa kayak siapa aja, thanks udah berkunjung gan, sering sering mampir yaa, banyak artikel yang lebih gokil lagi ko :D

      Hapus
  5. keren tuh buku'a, judul'a pake agar semua.. haha
    wahh bisa jadi bahan refernsi nih.. ane suka yg "agar semua siapa saja melakukan apa saja bagi anda"
    mantep nih, oya gan download'a gimana gan, kok format'a .exe
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, langsung download aja, di pojok kanan samping nama file ada tanda panah-di klik trus muncul tulisan download-klik download-tunggu sampe selesai-buka deh file exe nya, tenang bukan virus ko, itu emang ebook nya yang cangih, formatnya bukan pdf tp exe, bisa langsung dibaca ko, kayak baca buku cetak, udahlah download aja apa susahnya, hahaha

      Hapus
  6. keren keren gan..
    di tunggu yah kunjungannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaap gan, ajakin temen-temennya buat baca blog ini yaa! hahaha

      Hapus
  7. hmm .. yang bikin berubah untuk anda bukunya bagus juga tuh. stand aplaus !

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua bukunya bagus gan, dibaca aja semua! hahaha

      Hapus
  8. Makasih e-book nya,
    gaya tutur bahasanya kerenlah..lanjutkan! :) haha...kayak iklan aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama@ gan, makasih juga udah mampir, selamat dinikmati aja gan, ditunggu juga update an nya :D

      Hapus
  9. Wah susah gan downloadnya, apalagi dr Hape.. -_- kenapa gak pake 4shared aja? Biar gampang gitu.. Hahaha

    BalasHapus
  10. Kalo ada yang baru, kasih tau ya gan :d

    BalasHapus
  11. Tks e-booknya ya.. mantap deh..moga makin sukses aza..

    BalasHapus
  12. Ada ebook novel inggris ga gan?? Duh butuh novel inggria nih buat ngasah kemampuan literasi bahasa inggria, thanks ya gan kalo ada bisa kirim ke email ghofursophia@gmail.com
    Makasih banyak :)

    BalasHapus
  13. gan ebook yg agar siapa saja tak nisa membohongi anda lagi ada ?
    Kalo ada tolong share

    BalasHapus